POLYGLYCERYL-10 PENTASTEARATE
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち2件は全成分の前の方(1%ラインより前)、23件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 25件中 12件 · 十分に入っている製品から · 全 25件を見る
ILLIYOONCeramide Unscented Vegan Lip Balm
ILLIYOONILLIYOON Ceramide Vegan Lip Mask
HanyulHanyul Ginseng The Classic Water
HanyulHanyul Ginseng The Classic Water
VerbVerb Hydrate Styling Cream
ILLIYOONCeramide Ato Soothing Gel 175ml
ILLIYOONCeramide Ato Soothing Gel
VerbVerb Hydrate Mask
ILLIYOONCeramide Ato Lotion
ILLIYOONCeramide Ato 5.0 Gentle Skin Cleanser 400ml
ILLIYOONILLIYOON Ceramide Ato Gentle Skin Cleanser
ILLIYOONCeramide Ato Lotion
定義
1,2,3-Propanetriol, homopolymer, octadecanoates (1:5) (10 mol glycerol average molar ratio)
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics
出典: 米国CIR 安全性評価
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10: 本品は、ステアリン酸(*)とポリグリセリン-10(*)のペンタエステルである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
POLYGLYCERYL-10 PENTASTEARATEINCI폴리글리세릴-10펜타스테아레이트韓国の表示名(食薬処標準名)ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10日本の表示名称
- CAS No.化学物質登録番号
- 94561-64-6
- CAS No.化学物質登録番号
- 95461-64-6