Ingredientes más vistos
Vistas de las últimas 3 semanas; las recientes cuentan más. Los cambios se comparan con la semana pasada.Fuentes de datos38.357 de 38.358 ingredientes (99.9%) vinculados a una fuente oficial · 40 fuentes · actualizado hace 12 días
38.358 ingredientes, 11.984 materias primas y 1199 empresas, reunidos de 115 fuentes. Las cifras de abajo se cuentan directamente del diccionario tal como está ahora.
Registros vinculados es la proporción de los registros recibidos de una fuente que se conectan con un ingrediente o sustancia del diccionario. Las listas que recogen todos los productos químicos industriales, como AICIS de Australia o la EPA de EE. UU., salen bajas porque la mayoría de sus sustancias no tienen que ver con la cosmética. Las 11 fuentes aún no abiertas se registran junto con lo que espera cada una.
Ingredientes
38.358 · 86 / 384
| Imagen | Nombre INCI | Qué hace | Productos verificados |
|---|---|---|---|
| 시베리아매발톱꽃전초추출물 | sin datos | — | |
| 아밀비닐카르비닐아세테이트 | sin datos | — | |
| 알로에베라캘러스세포외소포 | sin datos | — | |
| 알킬이소퀴놀리늄브로마이드 | sin datos | — | |
| 하이드롤라이즈드녹차추출물 | sin datos | — | |
| 하이드롤라이즈드보라성게알 | sin datos | — | |
| 효소처리천마뿌리줄기추출물 | sin datos | — | |
| 흰목이버섯균사체배양여과물 | sin datos | — | |
| 구실잣밤나무가지/잎추출물 | sin datos | — | |
| 세븐선즈플랜트잎/꽃추출물 | sin datos | — | |
| 스트렙토미세스 발효추출물 | sin datos | — | |
| 좁은잎천선과잎/가지추출물 | sin datos | — | |
| 코코넛야자과육/열매즙소포 | sin datos | — | |
| 과산화수소수 과탄산나트륨 | sin datos | — | |
| 에이이이에이-에이이이에이 | sin datos | — | |
| 락토바실러스/감발효여과물 | sin datos | — | |
| 락토바실러스/감초잎발효물 | sin datos | — | |
| 락토바실러스/귤발효여과물 | sin datos | — | |
| 락토바실러스/스톡꽃발효수 | sin datos | — | |
| 락토바실러스/식물재발효물 | sin datos | — | |
| 락토바실러스/콩가루발효물 | sin datos | — | |
| 락토바실러스/팥발효여과물 | sin datos | — | |
| 아스퍼질러스/검은콩발효물 | sin datos | — | |
| 아스퍼질러스/돌외잎발효수 | sin datos | — | |
| 케트라리아 니발리스추출물 | sin datos | — | |
| 쿠프레수스 마크로카르파잎 | sin datos | — | |
| 헤스페리스 시비리카추출물 | sin datos | — | |
| 가시여지잎/긴병꽃풀추출물 | sin datos | — | |
| 비자나무잎/해당화꽃추출물 | sin datos | — | |
| 오미자가지/열매/잎추출물 | sin datos | — | |
| 아마란스꽃/잎/줄기추출물 | sin datos | — | |
| 털마삭줄잎/꽃/줄기추출물 | sin datos | — | |
| 멜로시라 눔물로이데스가루 | sin datos | — | |
| 모르켈라 섹스텔라타균사체 | sin datos | — | |
| 아우레아 헬리안투스씨오일 | sin datos | — | |
| 아우레아 헬리안투스추출물 | sin datos | — | |
| 아킬레아 아시아티카추출물 | sin datos | — | |
| 페스투카 알타이카잎추출물 | sin datos | — | |
| 동충하초/발아콩배양추출물 | sin datos | — | |
| 바실러스/말태반발효여과물 | sin datos | — | |
| 바실러스/서양유채발효오일 | sin datos | — | |
| 바실러스/아마인발효물오일 | sin datos | — | |
| 바실러스/커피콩발효여과물 | sin datos | — | |
| 와인베리/현미초발효여과물 | sin datos | — | |
| 갯방풍잎/줄기/뿌리추출물 | sin datos | — | |
| 참새피잎/뿌리/줄기추출물 | sin datos | — | |
| 칠면초잎/뿌리/줄기추출물 | sin datos | — | |
| 오미자/광엽발계뿌리추출물 | sin datos | — | |
| 흑효모/해삼추출발효여과물 | sin datos | — | |
| 석류/수크로오스발효추출물 | sin datos | — | |
| 유자/수크로오스발효추출물 | sin datos | — | |
| 칡순/수크로오스발효여과물 | sin datos | — | |
| 홍삼/수크로오스발효여과물 | sin datos | — | |
| 효모/가시여지잎발효여과물 | sin datos | — | |
| 효모/달팽이점액발효여과물 | sin datos | — | |
| 꿀/홍삼/복령/지황추출물 | sin datos | — | |
| 1,3-BUTADIENE | sin datos | — | |
| 1H-INDOL-6-OL | sin datos | — | |
| 1-NITROPYRENE | sin datos | — | |
| 1-PENTEN-3-OL | Relacionados con la fragancia | — | |
| 2-FURALDEHYDE | sin datos | — | |
| 2-HEPTYLFURAN | Relacionados con la fragancia | — | |
| 2-ISOPENTENAL | Relacionados con la fragancia | — | |
| 2-NITROPYRENE | sin datos | — | |
| 2-OCTEN-4-ONE | sin datos | — | |
| 3-ETHYLPHENOL | Relacionados con la fragancia | — | |
| 3-ISOPENTENOL | Relacionados con la fragancia | — | |
| 헥사펩타이드-3K아마이드 | sin datos | — | |
| 3-OCTEN-2-ONE | sin datos | — | |
| 4-AMINOPHENOL | sin datos | — | |
| 4-ETHYLPHENOL | Relacionados con la fragancia | — | |
| 4-NITROPYRENE | sin datos | — | |
| 5-HEXEN-2-ONE | Relacionados con la fragancia | — | |
| 5-NONEN-2-ONE | Relacionados con la fragancia | — | |
| 6-CHLOROTIMOL | sin datos | — | |
| ACENOCOUMAROL | sin datos | — | |
| ACETOHEXAMIDE | sin datos | — | |
| ACETONE OXIME | sin datos | — | |
| ACID BLACK 52 | Uso capilar | — | |
| ACID BLUE 104 | sin datos | — | |
| ACID BROWN 13 | Uso capilar | — | |
| ACID GREEN 22 | sin datos | — | |
| ACID ORANGE 3 | Uso capilar | — | |
| ACID YELLOW 3 | Uso capilar | — | |
| ACRYLFENTANYL | sin datos | — | |
| ACRYLONITRILE | sin datos | — | |
| ACTINOMYCIN D | sin datos | — | |
| ADRENAL GLAND | sin datos | — | |
| ALANTROOT OIL | sin datos | — | |
| ALKANES, C1-2 | sin datos | — | |
| ALKANES, C2-3 | sin datos | — | |
| ALKANES, C3-4 | sin datos | — | |
| ALKANES, C4-5 | sin datos | — | |
| ALLIGATOR OIL | Suavizan la piel · Acondicionan la piel y 2 más | — | |
| ALLO-OCIMENOL | Relacionados con la fragancia | — | |
| ALLYL ALCOHOL | sin datos | — | |
| ALLYLESTRENOL | sin datos | — | |
| ALPHA-CEDRENE | Relacionados con la fragancia | — | |
| ALPHAMETHADOL | sin datos | — | |
| ALPHA-PINANOL | Relacionados con la fragancia | — |